Суббота
31.10.2020
17:13
Поиск
Документация
Документация
Локальные акты
Программа развития
Публичный Отчет
Н.В. Нарышкин
Ю.В. Карасева
Вход на сайт
Герб школы
Герб МКОУ Инзенская СШ № 4
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Независимая оценка
Уважаемые родители! Вы можете стать участником независимой оценки качества образовательной деятельности. Для этого создана возможность электронного он-лайн опроса (голосования), расположенного в сети Интернет на сайте Рейтинг школ Ульяновской области по адресу: рейтинг-образовавние73.рф Процедурой голосования предусмотрена оценка образовательной деятельности по 4 критериям. После выбора значения показателя необходимо отправить данные. Спасибо за участие в опросе!

Рейтинг школ Ульяновской области
Нравится школа?
Оцените мой сайт
Всего ответов: 142
Обращения граждан

Полезные ссылки
Президент РФ

Правительство Ульяновской области

Сайт Рособрнадзора

Официальный портал ЕГЭ

Министерство образования Ульяновской обл.

Сайт поддержки ГИА

Официальный интернет-портал правовой информации

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
МБОУ Инзенская СШ №4
Главная » 2020 » Февраль » 27 » 75 ПОБЕДА!
10:50
75 ПОБЕДА!
До дня Победы остался 71 день!
27 февраля 1945 года. 1347-й день войны
2-й Прибалтийский фронт. Курляндская операция. Войска фронта силами, действовавших на Либавском направлении 6-й Гвардейской и 51-й армий, продолжали вести ожесточённые наступательные бои с целью выхода на тыловой оборонительный рубеж противника, оборудованному по западному берегу реки Вартая.
Наступающие части дважды переходили в атаку, но встретив сильное огневое сопротивление и многочисленные контратаки неприятеля, к исходу дня лишь на отдельных участках добились незначительного продвижения.
По боевым порядкам наступающих армий, гитлеровцы выпустили 26 тысяч снарядов и мин.
В течение дня войска фронта потеряли 249 человек убитыми и 905 человек ранеными. 
Восточно-Померанская операция.
2-й Белорусский фронт. Войска фронта, продолжая вести наступление, в течение дня продвинулись от 8-ми до 16-ти километров и вели бои за овладение городом Нойштёттин (Щёцинек).
В течение дня войсками фронта было взято в плен 608 немецких солдат и офицеров. В то же время потери войск фронта составили 392 человека убитыми и 1261 человек ранеными.
1-й Белорусский фронт. Войска правого крыла фронта силами 2-го Гвардейского кавалерийского корпуса вели наступательные бои юго-западнее Нойштёттина (Щёцинек).
Преодолевая упорное сопротивление противника, наступающие гвардейские кавалерийские части овладели рядом сильно укреплённых опорных пунктов неприятеля и продвинулись вперёд до 9-ти километров.
1-й Украинский фронт. Войска фронта частью сил продолжали вести наступление.
На правом фланге фронта соединения 3-й Гвардейской армии полностью овладели северной и центральной частью города Губен и вели бои по уничтожению противника в южной части города.
В городе Лаубане советские войска овладели железнодорожным узлом, парашютным и электромеханическим заводами, электростанцией и центральными кварталами города.
В боях за город Бреслау (Вроцлав) части 6-й армии овладели пригородом Клейне-Чанш, газовым и металлургическим заводами, а также 5-ю городскими кварталами в южной части города.
4-й Украинский фронт. Войска фронта силами 38-й армии отбивали атаки крупных сил противника в районе Яжомбковице.
Неприятель в ночь на 27 февраля, после 45-минутной артподготовки, силами до полутора полков пехоты при поддержке 15 танков атаковал части армии с рубежа западнее Яжомбковице, станция Прухна, Драгомысль. В результате упорных боёв гитлеровцам удалось потеснить советские войска и овладеть населённым пунктом Рыхулд.
Просмотров: 71 | Добавил: VikaVTsareva
Всего комментариев: 0
avatar